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Radar de sabores traz novidades apetitosas no Rio

Rocco ganha terraço, Zuza tem cardápio de polvo e Quintal do Cafofo convoca chef paulistano elogiado

Por Pedro Landim
29 nov 2025, 14h16
zuzafishbar
Zuza: polvo é tema de festival na casa (Fabio Rossi/Divulgação)
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O Zuza Fish Bar (Rua Marquês de Abrantes, 1-A, Flamengo) realiza festival de polvo até o fim de novembro. Entradas: polipetti murati (R$ 78,00), pequenas porções do molusco cozidas com tomate e servidas com pão; espeto com cebola-roxa ao azeite de ervas e polenta frita (R$ 49,00). Pratos: polvo grelhado com cuscuz de amêndoas (R$ 89,00) e ragu de polvo com rigatoni (R$ 89,00). @zuzafishbar.

+ Relaxe e não perturbe a música no [111]

Leia mais em: https://vejario.abril.com.br/comer-e-beber/relaxe-e-nao-perturbe-a-musica/

Chef Richard Oliveira assina petiscos no Quintal do Cafofo (Rua Nelson Mandela, 100, Botafogo). Destaques: steak tartar no pastel de vento com cebolinha francesa, picles e aioli de chipotle (R$ 40,00); chicken sando no pão de forma com salada de repolho, picles de cebola-roxa e molho agridoce (R$ 40,00). Casa focada em vinil e sets de DJs. @quintaldocafofo.

Quintal do Cafofo_ChickenSando 2.jpg
Quintal do Cafofo: chicken sando é novidade (Divulgação/Divulgação)
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O Rocco, em Ipanema (Rua Aníbal de Mendonça, 111), abriu terraço com plantas e luz natural. Cozinha mediterrânea moderna com almoço que inclui taco de tempurá de peixe branco crocante com guacamole e aioli defumado (R$ 70,00) e nhoque de batata-doce com pera e gorgonzola (R$ 100,00). Drinques de Walter Garin, como o passion sour (R$ 52,00), com vodca, grapefruit, maracujá e cumaru. @roccoipanema.

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