Radar de sabores tem bossa nova no cozido e bar de drinques que vira ateliê de arte
Casas na Zona Sul trazem novidades na programação e pizza sazonal da Officina Local leva pastrami artesanal do Cochon Rouge
No Cozido & Bossa Nova, evento dominical do Blue Note Rio (Avenida Atlântica, 1910, Copacabana), a receita segue a tradição portuguesa e leva peito de boi, costelinha, linguiça, carne-seca e pé suíno, com legumes variados e pirão. Vai das 12h às 17h, com três sets de música ao vivo. A entrada é grátis e o prato para compartilhar custa 170 reais.
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Está disponível até o fim de agosto a pastrami (R$ 66,00, individual), pizza sazonal da Officina Local (Rua Arnaldo Quintela, 104, Botafogo) que combina queijos scamorza, brie e parmesão com o pastrami artesanal do Cochon Rouge. É finalizada com noz pecã torrada e temperada, rúcula selvagem e mostarda caseira.
O terraço do Hotel Arpoador (Rua Francisco Otaviano, 177, Ipanema) vira ateliê de pintura na quinta (28), das 18h às 21h, com o Coquetéis & Arte (R$ 290,00). Os clientes recebem uma tela e materiais para deixar a imaginação fluir, enquanto aproveitam petiscos do chef Lucas Lemos e drinques como o new york sour, com bourbon Maker’s Mark, suco de limão, açúcar e vinho tinto. Reservas pelo 2529-1000.
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