Continua após publicidade

Rabanada Light do Quadrifoglio

  Ingredientes: 10 fatias de pão de rabanada 500 ml leite desnatado 100  gr de leite condensado light 6 gemas de ovo Continua após a publicidade 01 favo de baunilha 01 anis estrelado 10 gr de canela em pó 100 gr de açúcar demerara Continua após a publicidade Modo de preparo: Corte as fatias de […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h29
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    10 fatias de pão de rabanada

    500 ml leite desnatado

    100  gr de leite condensado light

    6 gemas de ovo

    Continua após a publicidade

    01 favo de baunilha

    01 anis estrelado

    10 gr de canela em pó

    100 gr de açúcar demerara

    Continua após a publicidade

    Corte as fatias de pão com 2 centímetros de espessura e reserve.

    Misture todos os ingredientes com exceção do açúcar e da gema, leve ao fogo até ferver e virar uma calda.

    Em seguida, misture as gemas e regue as fatias de pão em uma assadeira rasa com a calda. Leve ao forno por 15 minutos a 150 graus.

    Ao retirar do forno, polvilhe com o açúcar e doure com um maçarico.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.