Que seja doce: chef Carole Crema ensina os segredos dos bolos e chocolates
Confeiteira lança linha com seus ovos de Páscoa de colher e dá aula especial no Prosa, no Jardim Botânico
A confeiteira e autora paulistana Carole Crema, jurada do programa Que Seja Doce, do GNT, e um dos nomes mais importantes do país quando o assunto são os doces, vai dar uma aula especial nesta sexta-feira (01/04) no Prosa, no Jardim Botânico (Rua Lopes Quintas, 165). Ela estará na casa também para um coquetel de lançamento de seus produtos de Páscoa.
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A noite de Carola começa às 18h com a apresentação dos produtos, e a aula está marcada para as 20h. São apenas dez vagas e a inscrição custa R$ 300,00 (informações pelo telefone/whatsapp: 97146-7682). Ela ensinará massas de bolo clássicas da confeitaria, como pães de ló simples e de ovar (à base de gemas), e bolo de iogurte com cacau.
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Na linha Prosa por Carole Crema, disponível na Mercê, a loja do Prosa com curadoria da anfitriã Manu Zappa, estão os desejados ovos de colher da confeiteira, como o croc de avelã: meio ovo com casca de chocolate ao leite do blend Carole Crema, recheado com creme de avelãs e coberto por farofa crocante de avelãs. O caramelo crocante, por sua vez, traz caramelo toffee e massa crocante (R$ 109,00 cada, ambos com 300 gramas). Há versões menores dos dois ovos, com 80 gramas (R$ 22,00 a R$ 26,90). Outros produtos de Carola, cuja marca está completando 20 anos, estão nas prateleiras do Prosa.