Quatro serviços de café da manhã em hotel

Os endereços listados a seguir oferecem saborosos cardápios de desjejum em ambientes cheios de charme

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h45 - Publicado em 19 out 2015, 14h02
Mesa posta no Marina All Suites: o banquete (R$ 72,00) inclui panqueca e tapioca feitos na hora
Mesa posta no Marina All Suites: o banquete (R$ 72,00) inclui panqueca e tapioca feitos na hora (Divulgação/)
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Hotel Praia Linda

No arejado restaurante Velero, que conta com uma varanda de frente para o mar, é servido, das 6h às 10h, um bufê de desjejum por R$ 42,90. Além dos itens básicos, como bebidas, bolos, pães, frutas, iogurte, geleia, frios e laticínios, o comensal desfruta de um carrinho de waffles doces e salgados. Tapiocas preparadas na hora também fazem parte do programa.

Avenida do Pepê, 1430, Barra, ☎ 2494-4009.

Marina All Suites

Montado no salão do Bar d’Hôtel em forma de bufê (R$ 72,00), o serviço é oferecido das 7h às 10h de segunda a sexta e até as 11h aos sábados e domingos. A chef Lydia Gonzalez acaba de incluir delícias como bolo de milho, minibrioches e pão de chocolate. Além de cereais, frutas, café, leite e chá, o comensal pode solicitar à mesa panqueca, waffle, tapioca, sanduíche e ovos, tudo feito na hora.

Avenida Delfim Moreira, 696, Leblon, ☎ 2172-1100.

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Modernistas

Hospedagem e Arte Hotel-butique com decoração inspirada na Semana de Arte Moderna de 1922, o lugar serve, diariamente, um café da manhã de sotaque brasileiro. São pedidas como mingau de tapioca, açaí, mel, queijo de coalho e banana assada. Tudo pelo preço fixo de R$ 45,00. Um aviso: o lugar fica muito concorrido nos fins de semana. Para esses dias, recomenda-se fazer reserva com, pelo menos, 48 horas de antecedência.

Rua Paschoal Carlos Magno, 39, Santa Teresa,  ☎ 3852 8265.

Praia Ipanema Hotel

A cobertura, com vista para o mar e a Lagoa Rodrigo de Freitas, serve de cenário para um fornido desjejum. De sexta a domingo, das 8h às 14h, o serviço oferece, além de itens triviais, iguarias como presunto de Parma, queijo brie e salmão marinado.O menu tem novidades, como o pain perdu (rabanada francesa) de doce de leite e a panqueca de blueberry.

Avenida Vieira Souto, 706, Ipanema, ☎ 2141-4990.

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