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Não falta nem a rabanada

Com ingredientes e receitas típicos de regiões da França, Pascal Jolly cria pratos natalinos para o Chez L?Ami Martin

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h58 - Publicado em 11 dez 2013, 16h39

Já é Natal no Chez L?Ami Martin. Desde o começo do mês, o clima é de festa na casa do chef francês Pascal Jolly. Sugestão à la carte, a codorna recheada de lentilhas, sob foie gras grelhado (R$ 88,00), um hit local, ganhou passas e castanhas portuguesas no preparo. Outro sucesso do endereço, o menu bistronomique, de entrada, prato principal e sobremesa a R$ 69,00, também foi renovado. Servido até o fim de dezembro, a partir das 19 horas, oferece oito receitas que valorizam produtos de regiões da França. No abre-alas, a escolha pode recair sobre salada de atum temperada com vinagrete de frutas cítricas e ervas frescas, típica da Côte d?Azur. Opção para depois, o filé de linguado em crosta de amêndoas, escoltado por arroz negro, banana-da-terra e molho de uva fresca, busca inspiração nas colônias antilhanas. Na sobremesa, não perca o pain perdu, tradicional rabanada à moda do Vale do Loire, feita de brioche, servida quente com chantili, sorvete de framboesa e calda de frutas vermelhas.

Estrada da Gávea, 899, loja 304 (Shopping Fashion Mall), São Conrado, ☎ 3322-2005/2698 (82 lugares). 12h30/0h (sáb. até 0h30). Cc: todos. Cd: todos. Estac. no shopping (R$ 9,00 por duas horas). Couvert: R$ 16,00 (individual). ? ⑤ ⑥ (R$ 60,00) Aberto em 2010. $$$$

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