Continua após publicidade

Prato feito, mas com grife de luxo

Felipe Bronze cria versões elaboradas do popular PF para o almoço do Pipo

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h53 - Publicado em 22 jan 2014, 16h52

Reduto mais despojado do estrelado chef Felipe Bronze, dono também do Oro, endereço de alta gastronomia, o Pipo serve, até 15h30, um menu de almoço no qual se destaca um capítulo dedicado aos pratos feitos. Não espere, porém, sugestões convencionais. A versão do chef para o bife a cavalo, por exemplo, traz um steak de filémignon grelhado, guarnecido de miniarroz com cenoura, ovo empanado e batata corada. Outra alternativa reúne arroz de polvo e espuma de maionese. Independentemente da escolha do prato (são cinco opções ao todo), o serviço sai por R$ 55,00, com a entrada, ou R$ 65,00, se incluir também a sobremesa.

Rua Dias Ferreira, 64, Leblon, ☎ 2239-9322 (48 lugares). 12h30/0h (seg. a partir das 18h; dom. 00até 18h). Cc: todos. Cd: todos. ⑥ (R$ 100,00) ↔ https://www.piporestaurante.com. Aberto em 2013. $$

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.