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Pós-praia no Ocyá e mais novidades em pizzaria e francês

Oggi diversifica o cardápio com entradas apetitosas que utilizam a massa da pizza

Por Pedro Landim
8 nov 2025, 16h48
Ocyá Leblon MenuDeMarola Credito Divulgação
Ocyá: o polvo é a maior atração do novo esquema praiano (./Divulgação)
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Tem marola na orla do Leblon. É o nome da nova seleção criada pelo Ocyá (Rua Aristides Espínola, 88) para o pós-praia de sábado e domingo, a partir das 12h, que chega junto com o chope Heineken (r$ 12,00, 250 mililitros) ao endereço na Zona sul do chef Gerônimo athuel. O polvo na brasa (r$ 220,00) é guarnecido de legumes assados, arroz de brócolis ao alho e farofa de bacon de peixe e manga. O bao de isca de peixe na tempura e salada coleslaw, de repolho (r$ 56,00, duas unidades), é uma pedida boa para petiscar. @ocya.rio.

+ Ophelia traz a França de roupa nova em Ipanema 

Assinado pelo chileno Juan José Molina, o novo menu do L’Etoile, francês que fica no Sheraton Grand Rio (Avenida Niemeyer, 121, Leblon), faz uma visita aos frutos do mar. O ceviche especial é feito com polvo grelhado, camarões ao alho e óleo e peixe curado (R$ 120,00), e o molusco está também na vinagrete com palmito pupunha (R$ 177,00). O peixe em tinta de lula ganha molho branco, purê de couve-flor e missô, cebolas caramelizadas, figos e damascos (R$ 140,00). @letoilerio.

L’Etoile divulgação
L’Etoile: polvo e vinagrete com palmito pupunha (divulgação/Divulgação)

Tem quitutes além das redondas na Oggi, que lança novidades e pratos para o jantar na unidade da Tijuca (Rua Uruguai, 303). Como entrada, o sorriso de mortadela (R$ 50,00) é um sanduíche de massa de pizza dobrada com pesto de pistache, mortadela italiana, stracciatella e raspas de laranja. O risoto de cordeiro (R$ 71,00) vem com a carne assada lentamente, acompanhado de geleia de hortelã. Pode encerrar o percurso a delícia de gelato e Nutella (R$ 41,00), com sorvete de creme na massa, pasta de avelã e pistache picado. @oggipizzanapoletana.

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Oggi Sorriso di Mortadella Tomás Vélez
Oggi: pistache, mortadela italiana e stracciatella (Tomás Vélez/Divulgação)

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