Pobre Juan faz festival de wagyu
Casa serve, enquanto duraram o estoque, cortes de apenas cinco novilhos da nobre raça japonesa
Raça bovina de origem japonesa, uma das melhores carnes para o preparo na grelha — por causa do alto teor de gordura entre as fibras —, o wagyu será tema de um suculento festival no Pobre Juan, a partir de sexta (6). A casa vai servir quatro cortes extraídos de apenas cinco novilhos puros, alimentados por 300 dias com todos os cuidados, numa estância no Uruguai. O baby beef (miolo da alcatra) sai a R$ 109,90 (220 gramas). Pela colita de cuadril, semelhante à nossa maminha, serão pagos R$ 149,90 (240 gramas). As outras opções são vacío (ou fraldinha), a R$ 159,90 (220 gramas), e shoulder steak (raquete), a R$ 169,90 (240 gramas). Todos eles serão servidos com porções individuais de um acompanhamento à escolha, como Farofa de pistache, o Palmito pupunha, as Papas soufflée e o Mix de cogumelos, entre outros.
Cada pedido dá direito a um acompanhamento. Farofa de pistache, palmito pupunha, batata suflê e mix de cogumelos são algumas opções.