Pizzas al taglio, saladas e até brunch: as novidades da remodelada Vezpa
Com novo conceito, pizzaria apresenta redondas de longa fermentação com novas coberturas sob consultoria do chef Meguru Baba e menu diversificado
Aos 14 anos de vida, a pizzaria Vezpa se reposiciona e traz novidades. O endereço do Leblon foi reformado como loja conceito, e as pizzas de longa fermentação ganharam novas coberturas sob consultoria do chef Meguru Baba (do Coltivi, em Botafogo). Além de qualidade superior, da massa aos ingredientes, a pizzaria ganha lasanhas, saladas, café da manhã e brunch.
As fatias de pizza retangulares (foto), ou “al taglio”, são novidades no balcão, em sabores como batata com pesto de manjericão (R$ 16,00); calabresa com cebola-roxa (R$ 15,00); e cogumelo com chimichurri (R$ 17,00).
Entre as redondas individuais há pedidas como abobrinha com queijo de cabra (R$ 39,90, individual) e bacon Philadelphia (R$ 37,90, individual). As unidades franqueadas vão adotar em breve os novos modelos.
Avenida Ataulfo de Paiva, 1063, Leblon, ☎ 97879-1011 (30 lugares). 12h/23h30 (sáb. e dom. até 1h).