Pescados na Brasa promove Uma Tarde no Norte com direito a Boi Bumbá
Bar e restaurante paraense recebe o grupo regional Afroribeirinhos e André Vaz, cantor de Parintins, com a participação do grupo Conexão Caprichoso
Tem boi bumbá autêntico na rua, churrasqueira acesa e sabores paraenses caprichados nos pratos e copos. O bar e restaurante Pescados na Brasa, no Riachuelo, apresenta no domingo (19) o evento Uma Tarde no Norte. A partir das 13h, o grupo regional Afroribeirinhos e o cantor Ton Rodrigues receberão André Vaz, cantor de Parintins, com a participação do grupo Conexão Caprichoso.
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No comando da cozinheira Adriana Veloso, além dos peixes do Norte na brasa, com o tempero secreto da casa, há quitutes como o vatapá paraense, feito com azeite de dendê, farinha de trigo, camarão seco e leite de coco (R$ 31,90); e a maniçoba, que leva folha da maniva com defumados de uma feijoada tradicional, servida com arroz e farinha de mandioca (R$ 32,90).
Para conhecer uma seleção de sabores da casa, a tábua de degustação (R$ 94,90) traz porções de tacacá, maniçoba, vatapá paraense, açaí, farinha d’água, camarão seco e costelinha de tambaqui.
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A carta de drinques do mixologista Thiago Teixeira tem caipirinha como a de taperebá com pimenta de tucupi, e coquetéis como o cupuaçu amigo, onde entram gim, suco de cupuaçu, limão e doce de cupuaçu, para comer ou misturar de colher (R$ 29,90).
O Pescados na Brasa fica na Rua Vitor Meireles, 92, Riachuelo (tel.: 2239-9540).