Pescados na Brasa celebra o Círio de Nazaré com carimbó e café da manhã
As melhores especialidades paraenses da casa serão servidas em pequenas porções para degustação
Tradicional festa religiosa de Belém do Pará, o Círio de Nazaré será comemorado no restaurante Pescados na Brasa, neste fim de semana dos dias 7 e 8.
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No sábado haverá café da manhã regional com tapioca, cuscuz, bolos e tortas (R$ 64,90 por pessoa, bufê livre), das 8h às 11h, com direito à bênção do padre Roberto Pereira. No domingo, a partir das 13h, tem o clássico carimbó onde todos podem dançar na rua. Quem se apresenta nesta edição especial é o bloco Noites do Norte, e a DJ paraense Tha Redig.
Além dos peixes na brasa, comidas típicas como o vatapá paraense (feito com azeite de dendê, farinha de trigo, camarão seco e leite de coco) e a maniçoba (feita com a folha da maniva com defumados de uma feijoada tradicional) serão servidas em pequenas porções individuais, a partir de R$ 15,00, em barraquinha do lado de fora.
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A carta de coquetéis do mixologista Thiago Teixeira tem drinques como o No tucupi é refresco, uma caipirinha de tangerina, taperebá e pimenta de tucupi (R$ 24,90).
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