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Peixoto Sushi lança menu degustação em Botafogo

Italiano Parla e o cardápio de fusões do chef Nao Hara também trazem novidades no radar carioca de sabores

Por Pedro Landim
12 set 2025, 07h44
Masi: fettuccine nero com frutos do mar e molho curry
Masi: fettuccine nero com frutos do mar e molho curry (Matheus Ramos/Divulgação)
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Agora sob o comando do chef Derek Neto, o Parla! Trattoria (Rua Aires Saldanha, 98, Copacabana) mantém a combinação de boa comida e preços justos em novas pedidas. Há fettuccine preto e branco, feito com tinta de lula e servido com paillard de mignon e crocantes de pancetta (R$ 85,90); ravióli de espinafre com ricota ao molho de tomate (R$ 84,90); e a lasanha de espinafre e mix de queijos italianos (R$ 78,90; foto). @parlatrattoria.

lasanha de espinafre e mix de queijos italianos
Parla: lasanha de espinafre e mix de queijos italianos (./Divulgação)

+ A rota do polvo em receitas de diversas nacionalidades 

Mestre de fusões criativas na culinária japonesa, Nao Hara incorporou receitas de ambiente mediterrâneo no Masi, com vista do topo do Hotel Nacional (Avenida Niemeyer, 796, São Conrado). Setembro traz lançamentos como a barriga de porco crocante, com arroz de bacon, maçã, linguiça e molho de vinho do porto (R$ 120,00). Para os fãs das massas, fettuccine nero com frutos do mar e molho curry (R$ 140,00; foto). @masi.rio.

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Peixoto: menu confiança traz especialidades do chef
Peixoto: menu confiança traz especialidades do chef (./Divulgação)

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Inspirado no modelo omakase (seleção japonesa servida às cegas), o Peixoto Sushi (Rua Dezenove de Fevereiro, 49, Botafogo) lança uma experiência onde os clientes confiam no chef Isaías Veloso, que escolhe o que será servido, incluindo entrada, sushis, sashimis e peças frias, sobremesa e duas doses do saquê Hakushika. Há iguarias como atum bluefin em tartare, centolla e vieira no menu para duas pessoas (R$ 750,00). @peixotosushi.

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