Pedro Siqueira recebe no Puro chef do Tête à Tête
Os mestre-cucas cozinham juntos na terça (20) em mais uma edição do Cozinha de Amigos
Na terceira edição do projeto Cozinha de Amigos, o chef Pedro Siqueira recebe no Puro, na terça (20), o comandante do estrelado restaurante paulistano Tête à Tête: Gabriel Matteuzzi. O convidado vai dividir as panelas com o anfitrião no preparo de um jantar de seis etapas. Entre as receitas previstas para o banquete, servido a partir das 20h, estão a carne curada com picles de cebola-roxa e creme de queijo da Serra da Canastra, criação de Siqueira, e o ceviche de frutos do mar ao leche de tigre de tucupi com maracujá, receita de Matteuzzi. O menu, incluindo harmonização de vinhos, custa R$ 220,00. Para garantir a reserva é preciso fazer o pagamento no site FoodPass.
“O Rio do meu coração”, por Narcisa Tamborindeguy
Roberta Damasceno: “Um sócio, uma organização e um marido”
A posse de Ana Maria Gonçalves: originalidade na ABL. Fotos!
Velozes e furiosos: pilotos dão show na 3ª edição do Drift Rio
CCBB recebe o Festival Gastronomia Preta com shows de Arlindinho e Olodum





