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Paolo Lavezzini lança novidades no Fasano Al Mare

O chef italiano renova o capitulo de receitas autorias do cardápio com criações que cobrem da entrada à sobremesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h12 - Publicado em 9 Maio 2015, 01h00

Fasano Al Mare

O restaurateur Rogério Fasano não é muito aberto a invenções por parte dos chefs que contrata. À frente do Fasano Al Mare, Paolo Lavezzini conquistou, porém, um espaço no cardápio reservado a receitas autorais. Reformulada, a seção ganhou pedidas como o hadoque com legumes verdes e zabaione de grappa (R$ 72,00), dica de entrada. Depois, é possível escolher entre recém-chegados como o risoto de burrata com anchova dessalgada, tomate levemente desidratado e funcho (R$ 96,00) e o frango orgânico caipira acompanhado de legumes e lardo, um toucinho à moda italiana (R$ 96,00). Para encerrar, parfait de frutas cítricas e hortelã com framboesa e vinagre balsâmico (R$ 42,00).

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