Continua após publicidade

Pamonha doce

Aprenda a receita desse tradicional quitute

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h08 - Publicado em 10 jun 2015, 18h29
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  Ingredientes

    Modo de preparo

    – Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo.

    – Bata bem no liquidificador com os demais ingredientes e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.

    Continua após a publicidade

    – Cubra com papel alumínio e asse em banho maria por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.

    – Se quiser uma apresentação diferente, espete palitos de sorvete e transforme-os em “pirulitos” de pamonha

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.