A festa da paella: Venga! recebe chefs estrelados em Ipanema
Depois de Rafa Costa e Silva, é a vez de Lúcio Vieira comandar o preparo do prato espanhol
Uma versão instigante de paella feita com cavaquinha, sardinha, bok choy (acelga chinesa) e aioli de ostra é a estrela da edição deste domingo (27/03) da Paella Fest, no Venga de Ipanema (Rua Garcia D’Ávila, 147, tel.: 2247-0234). O prato será preparado pelo criativo chef Lúcio Vieira, que trabalha com ingredientes da estação em seu restaurante Lilia, e estará disponível das 12h às 17h, a R$ 68 (individual).
Essa será a segunda edição do evento onde o chef prepara a iguaria na calçada, após o retorno das atividades presenciais na casa de tapas e comida espanhola. A primeira teve à frente das panelas o chef Rafa Costa e Silva, do Lasai.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Outra boa novidade do Venga são os pratos executivos servidos de segunda a sexta, das 12h às 17h. A combinação de entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 54,00, com mudanças a cada semana. O cardápio da próxima, entre 28/03 e 01/01, terá opções como arroz meloso de frango, quiabo tostado e ovo pochê; lasanha de escalivada e queijo de cabra; e parmegiana com jamón e musseline de batata baroa.
Cedae faz manutenção na terça (25) e vinte bairros do Rio serão afetados
Pista ganha nome de Phil Haegler; missa de sétimo dia foi marcada
Sim, Gracyanne Barbosa lançou uma linha de ovos ‘de galinhas talentosas’
Ela enganou todo mundo! Marca de ovos de Gracyanne era ação publicitária
Nova Iguaçu inaugura uma das maiores exposições de arte sacra do país





