Com matriz em Ipanema, P.Ovo expande suas operações para o Leblon
Mais espaçosa, a nova filial conta com uma minipadaria própria, que vende brioches, pães de fermentação natural e refeições
Um ano após inaugurar a matriz, em Ipanema, o P.Ovo abriu sua segunda unidade, em julho, no Leblon. Como o próprio nome sugere, trata-se de um endereço dedicado a receitas à base de ovos em diferentes versões: mexidos, cozidos, em omeletes e sandubas. Mais espaçosa, a nova filial conta com uma minipadaria própria, que vende brioches (R$ 16,50, seis) e pães de fermentação natural, como integral e multigrãos (R$ 15,00 cada um), e serve opções de refeições.
+Roberta Ciasca leva o vegetariano Brota ao Be+Co, em Botafogo
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Campeão de pedidos, o ovo no pote (R$ 22,00) vem com purê de baroa, azeite trufado, flor de sal, cebolinha e torradas. A ala dos sanduíches é outro capítulo à parte: aposte na versão com ovos mexidos, queijo meia-cura e bacon crocante no brioche (R$ 19,00). Rua General Venâncio Flores, 300, Leblon, tel: 2234-5495; Rua Visconde de Pirajá, 437, Ipanema, tel: 3258-4919. 8h30/20h.
+Os badalados smash burgers são a aposta da hamburgueria Madá