Oteque recebe restaurante asiático que tem três estrelas no Guia Michelin

O chef Alberto Landgraf fará um menu especial com o francês Julien Royer, do restaurante Odette

Por Pedro Landim
25 abr 2025, 08h45
Oteque: o triestrelado Julien Royer cozinha com Alberto Landgraf
Oteque: o triestrelado Julien Royer cozinha com Alberto Landgraf (./Divulgação)
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Chef radicado no Rio com maior presença internacional, alberto Landgraf foi para singapura cozinhar no Odette, um três estrelas no Guia Michelin – graduação máxima. Pois agora chegou a hora da “revanche”: o chef francês Julien Royer, à frente do restaurante da Ásia, estará no Oteque nos dias 7 e 8 de maio, para jantares especiais. 

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Junto com sua equipe, que inclui a premiada confeiteira Louisa Lim, ele assume a cozinha de duas estrelas do Humaitá e servirá pratos como as ovas de ouriço com dashi, maçã e caviar; e o pato glaceado com missô de beterraba, alho negro, arroz japonês de niigata, coração de pato e pato confitado. alberto fará a garoupa na brasa com leite de castanha, cúrcuma e couve flor. O menu completo tem mais de dez etapas e custa 3 000 reais, incluindo harmonização com vinhos. 

Rua Conde de Irajá, 581, Botafogo (30 lugares). Somente com reserva. 

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