Ophelia traz a França de roupa nova em Ipanema
Restaurante do chef Pedro Attayde tem pratos criativos e preparos caseiros de charcutaria
O trabalho arejado do jovem Pedro de Attayde, nome à frente da Cochon Rouge e do animado bar Jurema, mantém o espírito ao estrear um restaurante que sacode o conservadorismo notado, de modo geral, nos estabelecimentos de Ipanema. O Ophelia tem belo repertório de entradas e aposta na coquetelaria do craque paulistano Gabriel Santana (Santana Bar). A seleção de charcutaria (R$ 139,00) é cartão de visitas e traz itens como pastrami, presunto royale, terrine de pato e pernil, picles variados, mostarda caseira e marmelada de laranja.
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Prove os churros de batata com creme de ovas tobiko e ikura (R$ 45,00) e a empada de frango caipira com foie gras, sobre molho demi-glace (R$ 52,00). Na ala principal, o ballotine de filé suíno curado resume o espírito, com cogumelos e espinafre, em molho próprio, e sedoso purê de cenoura e avelãs (R$ 88,00). O estilo clássico do salão é quebrado pelas telas coloridas de João Cordel e pelo bar redondo ao fundo, que tem balcão iluminado sobre chão de listras.
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Rua Barão da Torre, 538, Ipanema (120 lugares). 12h/0h (dom. até 20h). @ophelia.rest.
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