Officina Local recebe produtores em mês de aniversário
Pizza nova da estação tem guanciale fabricado pelo Porco Alado, de Friburgo

O pizzaiolo Guilardo Rocha, criador da Officina Local, convidou pequenos produtores para apresentarem seus trabalhos, no mês em que o espaço completa um ano. Há novidades no cardápio em todas as seções, mantendo a filosofia de ingredientes brasileiros do início ao fim.
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No salão, circulam boas novas como a pizza guanciale (R$ 65,00), que tem molho bechamel, mussarela fior di latte (da Fazenda Vermelha), queijo canastra (Dariquim), parmesão (Paiolzinho), guanciale (Porco Alado), creme de tomate-cereja e minibrotos. Do bar, o giorgio amato (R$ 32,00) é uma ótima ideia: licor de mel e de amêndoas, xarope de maracujá, suco de limão e bitters. A programação pode ser acompanhada pelas redes sociais.
Rua Arnaldo Quintela, 104, Botafogo (48 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 0h30; dom. até 23h; fecha seg.). @officinalocal.