Officina Local recebe produtores em mês de aniversário

Pizza nova da estação tem guanciale fabricado pelo Porco Alado, de Friburgo

Por Pedro Landim
9 Maio 2025, 08h13
Officina Local: pizzas e drinques levam ingredientes locais
Officina Local: pizzas e drinques levam ingredientes locais (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
Continua após publicidade

O pizzaiolo Guilardo Rocha, criador da Officina Local, convidou pequenos produtores para apresentarem seus trabalhos, no mês em que o espaço completa um ano. Há novidades no cardápio em todas as seções, mantendo a filosofia de ingredientes brasileiros do início ao fim.

+ Hora feliz: Tasca da Mercearia investe em novos petiscos no fim da tarde 

Compartilhe essa matéria via:

No salão, circulam boas novas como a pizza guanciale (R$ 65,00), que tem molho bechamel, mussarela fior di latte (da Fazenda Vermelha), queijo canastra (Dariquim), parmesão (Paiolzinho), guanciale (Porco Alado), creme de tomate-cereja e minibrotos. Do bar, o giorgio amato (R$ 32,00) é uma ótima ideia: licor de mel e de amêndoas, xarope de maracujá, suco de limão e bitters. A programação pode ser acompanhada pelas redes sociais. 

Rua Arnaldo Quintela, 104, Botafogo (48 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 0h30; dom. até 23h; fecha seg.). @officinalocal.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.