Ode suína no Oinc Bar do Andaraí
Tem bacon até no drinque da recém-aberta filial da casa especializada em porco

Abriu, com uma charmosa fachada enfeitada em ladrilhos hidráulicos, a primeira filial do tijucano Oinc Bar, agora na Rua Uruguai, com toldo preto e o letreiro no formato do focinho de porco. A carne é preparada de diversas formas, com petiscos a exemplo da substancial barriga cheia (R$ 69,90), uma pancetta de pele à pururuca recheada com queijo-de-coalho e bacon, acompanhada de geleia de abacaxi.
+ Cedilha reabre na beira do mar do Leblon
Entre bolinhos, linguiças e porções como a de filé acebolado, com torradas (R$ 59,00), há ainda sanduíches: o oinc nordestino (R$ 58,00) leva costela, bacon, queijo-de-coalho e molho gorgonzola, com batatas fritas. Para os aficionados, a caipibacon (R$ 30,00) é feita com fruta à escolha, vodca, xarope de açúcar, licor e espuma de gengibre, com direito a uma fatia de bacon mergulhada.
Rua Uruguai, 109, Andaraí (49 lugares). 11h/23h (fecha seg.). @oincbar.