Todo dia é dia de sorvete
As sorveterias aproveitam a mudança de estação para lançar novos sabores (tem até sanduíche!)
A rede deu início ao seu tradicional festival de gostosuras geladas com doce de leite. Na unidade Ipanema, qualquer bola sai a R$ 9,50, com sabores como beijinho, torta alemã e brownie com pavê crocante. Uma opção inusitada que faz sucesso tem gostinho de bem-casado.
As flores da primavera foram para dentro do sorvete da marca, que misturou framboesas com água de rosas (R$ 14,00, a bola), sabor que fica disponível até o fim da estação.
Tradição em Bologna, região do italiano Andrea Panzzachi, o sanduíche de sorvete (R$ 18,00) coroa a abertura da nova matriz da marca, que ganhou uma loja seis vezes maior que a original, em Ipanema. O pão orgânico de fermentação natural pode ser recheado com qualquer um sabores disponíveis no dia, numa combinação irresistível, que resulta em uma sobremesa de bordas crocantes que valem praticamente por uma refeição.
O premiado chocolate de origem 76% da Fazenda Sagarana, em Ilhéus (BA), é a base do novo sabor cioccolato fondente (R$ 17,00, pequeno). Também vale a visita a combinação de brownie com gelato, chantilly e calda de chocolate belga, sobremesa feita em parceria com o Café Sorelle (R$ 29,00).
Gricco
Um blend de café orgânico combinado com caramelo, canela e crocante de castanha de caju foram o sabor Café Ricco (R$ 12,00), novidade lançada recentemente. Outras boas opções também novinhas em folha são quatro versões com cookies: triplo chocolate, chocolate belga, pistache e pistache com chocolate belga (R$ 9,00, cada).