Vem aí a nova edição do Festival Comida Di Rua, dedicado aos podrões
A batata de Marechal Hermes e a bateria da escola de samba União da Ilha são algumas das atrações da feira de gastronomia popular
O Outlet Premium Rio de Janeiro recebe, entre 6 e 8 de janeiro, o festival Comida Di Rua, dedicado aos “podrões”, o apelido carinhoso dos quitutes servidos em trailers e barraquinhas. A primeira edição do evento em Caxias conta com mais de 30 opções da culinária popular carioca e tem entrada gratuita.
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Estarão por lá os Churros do Gatão, de Arraial do Cabo, e o Ducara pão de alho. Cada expositor apresenta uma opção gigante para os clientes dividirem com toda a família por até R$ 70,00, além de comidinhas que custam a partir de R$ 5,00.
De sexta à domingo, os clientes poderão aproveitar e se deliciar com as comidas de rua mais conhecidas do Rio, como pão com linguiça, batata frita, aperitivos, cachorro-quente e muito mais. A batata de Marechal Hermes, a carne de sol do Baixinho de Bangu, e o acarajé da Lenaide são atrações confirmadas para o final de semana. Para beber a dica é experimentar o drink de gin neon com glitter.
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A edição também vai contar com atrações musicais como a Bateria da Escola União da Ilha, Bloco de Carnaval Batuke de Batom, e Jefinho, com muito pagode e samba. Para as crianças haverá brinquedos infláveis e lounge de jogos. O evento ocorre sexta-feira, das 17h às 22h; e sábado e domingo, das 14h às 22h.