Páscoa do Skylab terá pratos servidos em bufê livre
Oferecido no domingo (5) por R$ 95,00, o serviço permite comer, à vontade, recetias sofisticadas preparadas pelo chef francês Jean Yves Poirey
No 30º andar do hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, o restaurante Skylab prepara um cardápio especial para o almoço de domingo (5), oferecido na forma de bufê a preço fixo (R$ 95,00). Para abrir os trabalhos, o chef Jean Yves Poirey sugere doze opções de salada, a exemplo da receita de guacamole e ovas de salmão. A etapa mais consistente reserva, entre outras pedidas, o bacalhau biscayene: preparo típico da província espanhola de Viscaya, no País Basco, é refogado com pimentão vermelho, alho, cebola, azeitona preta e pimenta de Espelette (cidade francesa que a batiza). Na sobremesa, incluída no preço, experimente a torta de chocolate e amêndoas servida com frutas vermelhas.
Avenida Atlântica, 3264, 30º andar (Rio Othon Palace Hotel), Copacabana, ☎ 2106-1666. 12h/16h e 19h/0h (72 lugares). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 20,00. ⑤ ⑥ (R$ 60,00) ↔ https://www.restauranteskylab.com.br. Aberto em 1973. $$$
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