Nespresso Day no Rio: chefs se reúnem para debater o futuro da gastronomia
O bate-papo terá Elia Schramm e Rafa Costa e Silva, com mediação da jornalista Fernanda Thedim, editora-chefe da VEJA RIO
Gastronomia do futuro: os principais desafios de um setor que volta a esquentar. É esse o tema, de relevância acentuada na época pós-pandemia, do bate-papo que marcará na cidade o Nespresso Day. Na mesa central estarão nomes importantes nos cenários carioca e nacional: os chefs Elia Schramm (Babbo Osteria) e Rafa Costa e Silva (Lasai), com mediação da jornalista Fernanda Thedim, editora-chefe da VEJA RIO e do guia COMER & BEBER.
O encontro será no dia 28 de agosto, a partir das 15h, no restaurante Assador, no Aterro do Flamengo (Av. Infante Dom Henrique s/n°).
O evento que vai fazer uma radiografia do mercado atual da gastronomia é promovido pela marca de cafés Nespresso Professional em parceria com a VEJA RIO. Uma iniciativa que reúne, chefs, empresários e especialistas do food service para discutir temas sensíveis ao setor.
Você é da área e quer participar desse debate presencialmente? Basta se inscrever pelo email eventos.abril@abril.com.br. As vagas são limitadas, sujeitas a confirmação.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/