Negroni Week: onde experimentar as melhores receitas do drinque no Rio
Mais de 100 bares e restaurantes participam da ação mundial envolvendo o coquetel mais vendido do mundo
O drinque mais bebido do planeta volta aos balcões em versões e releituras para a Negroni Week, que está em cartaz até o dia 22 de setembro. Mais de 100 bares e restaurantes do Rio participam da ação em torno do coquetel cuja versão original inclui apenas três ingredientes em doses iguais: gim, vermute e Campari.
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O Surreal Gastrobar estreia no evento com programação especial. O bar preparou duas criações: o Venere Negroni (R$ 35,00) e o Lavrador (R$ 35,00), criados pela chefe de bar Isadora Mafra e pela escola Bar Skull, respectivamente. Primeiro leva tangerina, cardamomo e vermute bianco, decorado com flores comestíveis e um gomo de tangerina a brûlée. E o segundo incorpora sabores de jabuticaba e café. Até o dia 24 de setembro, na compra de dois negronis o cliente ganha um aperitivo para harmonizar, como o peixe curado no suco de beterraba. Na compra do segundo combo, o brinde é uma foto com porta-retrato. Na quinta (21) haverá um guest bartender, a partir das 19h, com a Bar Skull e Isadora, além de vernissage. No sábado (23), haverá uma aula-show de negroni. E no domingo (24) tem petisco na compra de dois negronis e música ao vivo.
O Liz Cocktail & Co. (Rua Dias Ferreira, 679-A, Leblon) apresenta o Karvã Negroni (R$ 45,00), que tem Campari, vermute rosso, Jerez Pedro Ximenez Duquesa, fat wash de manteiga noisette em aguardente de banana, bitter de cacau e sal. E no Vizinho (Vogue Square, Av. das Américas, 8585, Barra da Tijuca), o Punch Negroni (R$ 42,00) é clarificado com iogurte grego, açaí e cherry brandy.
A lista completa dos bares participantes está no site da Negroni Week: www.negroniexperience.campari.com.
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