Então é Natal: três deliciosas versões de doces com nozes para você provar
Na Torta & Cia, o hit é a torta do fruto seco com chocolate, recheada com brigadeiro preto e doce de nozes e finalizada com chantili e calda de chocolate
Tradicionais no fim de ano, as sobremesas com frutos secos têm espaço garantido nas ceias de natal e ano-novo. Na Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros (BarraShopping, ☎ 2486-3760), o lançamento para a temporada é o docinho de ovos com nozes (R$ 5,50 a unidade).
O ingrediente também protagoniza a tartelete com massa de farinha de amêndoas e recheio de mix de nuts tostados e caramelo com flor de sal (R$ 15,00), novidade da Artesanos Bakery (Avenida Pedro Moura, 150, Recreio, ☎ 96691-0169).
+ Novidades geladas: sabores recém-chegados aos congeladores das sorveterias
Já na rede Torta & Cia (Cobal do Humaitá, ☎ 2537-8484), o hit da vez é a torta de nozes com chocolate, recheada com brigadeiro preto e doce de nozes e finalizada com chantili e calda de chocolate (R$ 17,00 a fatia; R$ 165,00 a inteira). Uma delícia.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui