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Elegância oriental

Primeira filial carioca de um bem-sucedido grupo paulista, o Naga equilibra no cardápio dicas tradicionais e saborosas invenções

Por Rodolfo Garcia - Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 30 ago 2013, 20h49

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Com quatro endereços inaugurados ao longo de três décadas de atividades, o grupo paulista Nagayama chegou ao Rio. No VillageMall, o primeiro Naga carioca exibe cardápio de traços tradicionais, mas aberto para receitas inovadoras. Em visita recente, dedicada a essa segunda lista, o inspirado batera de salmão (R$ 13,00) trouxe o pescado polvilhado de crocantes raspas de tempurá, sobre massagô prensado. Da mesma linha criativa, outra dupla, o jô atum sob foie gras (R$ 24,00), é atiçada pelo leve adocicado do caldo de lichia. No enrolado pantanal (R$ 48,00), salmão, camarão, centola (pata do caranguejão chileno), ovas e cebolinha são envolvidos por fina lâmina de pepino. O balcão de atrações cruas traz outras surpresas, a exemplo do sashimi de toro (três peças de atum gordo a R$ 50,00), do temaki de enguia (R$ 30,00) e do enrolado de arroz coberto por ouriço e temperado com limão (R$ 22,00). Entre os saquês especiais, o Shiritaki Junnai Guinjo (R$ 45,00 a dose), além de aromático, é o mais leve da carta. No amplo salão de 400 metros quadrados, a equipe de serviço se movimenta com eficiência e rapidez pelo ambiente elegante, dominado por madeira clara e móveis estofados de couro.

Avenida das Américas, 3900, 3º piso (Shopping VillageMall), Barra, ☎ 3252-2698 (150 lugares).12h/16h e 19h/0h. Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 16,00 por duas horas). Couvert: R$ 5,00 (individual). ⑥ (R$ 70,00) → ↔ http://www.nagayama.com.br. Aberto em 2013. $$$$

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