Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.
Rende duas taças.
Ingredientes:
- 3 claras (em neve)
- 2 gemas (coe para retirar a película)
- 1 dose (30g) de whey protein sabor chocolate
- 1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
- 2 saches de adoçante Sucralose
- 1 pitada de goma xanthana (micro pitada, 1/5 de colher de chá)
- 1 colher de sopa rasa de achocolatado Gold Diet (opcional)
- 1 colher de chá cheia de gelatina incolor hidratada com 3 colheres de sopa de água e aquecida por 20s no microondas
- Água filtrada ou Leite desnatado ou Leite de soja light para dissolver o whey
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Coe as gemas e coloque em um recipiente separado. Em uma tigela, dissolva o whey com o leite de soja (coloque pouco leite e vá mexendo a textura precisa ficar bem consistente, bem cremosa, se ficar líquido não vai dar certo) adicione cacau em pó, o adoçante, a goma xanthana, adicione a gelatina hidratada e dissolvida no microondas e misture bem. Junte esse creme com as gemas, até que fique uma mistura bem homogênea. Coloque este creme nas claras em neve e não bata novamente, apenas misture com uma colher, separe em duas taças e deixe na geladeira até endurecer!