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MotoCerva leva chope artesanal para as ruas do Rio

Criada por dois amigos, moto com barris acoplados circula pela cidade vendendo rótulos variados e faz sucesso

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h12 - Publicado em 16 Maio 2015, 01h00
MotoCerva
MotoCerva (Divulgação/)
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A inspiração surgiu na mesa de bar, mas a ideia era sair dali. Entre uma tulipa e outra, Leopoldo Mayrinck, chef e cervejeiro, comentou sobre seus planos com o amigo Fernando David. Ganhou um sócio e assim nasceu a MotoCerva (☎ 99557-8897), empreitada que consiste em uma moto a circular pela cidade vendendo chope artesanal. Depois da estreia bemsucedida no Carnaval, alguns pontos estão consolidados.

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Às quintas, a partir das 18h30, a caçamba adaptada chega à Rua Sorocaba, para aproveitar o movimento boêmio entre o Alfa Bar e a Comuna. Na sexta, no mesmo horário, o destino é a Praça São Salvador. Outros dias são anunciados na página do Facebook. Pela serpentina gelada das três torneiras passam sugestões variadas, mas a niteroiense Noi e a Röter, de Barra Mansa, são quase cativas. Nesta semana, uma pedida certa é a Röter Summer Ale (R$ 8,00, 330 mililitros).

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