Momo
Nova empreitada no ramo dos gelados à moda italiana, casa tem sabores variados em massas muito cremosas
COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪
Nova empreitada no ramo dos gelados à moda italiana, a casa foi inaugurada em janeiro, a poucos metros de uma forte concorrente: a Venchi, poderosa marca com sede em Turim. A recém-chegada surpreende pelo ambiente espaçoso, com mesas para acomodar a clientela e decoração contemporânea. Antes de investirem no negócio, os sócios, um grupo de amigos, visitaram a maior feira do setor, em Rimini, cidade na costa oriental da Itália, e contrataram um autêntico mestre sorveteiro. Esse esforço resulta em massas muito cremosas (característica dos gelati) de sabores tradicionais, como pistache e avelã, além de originais criações, a exemplo de limão com manjericão e azeite ou caju com água de coco. Outra pedida, a receita de musse de chocolate sobressai pela textura ainda mais aveludada. O copinho menor, de 90 gramas, custa R$ 11,00 e comporta até dois sabores. Para quem não teme as calorias, o cono gourmet (R$ 13,00) é uma casquinha de biscoito que recebe uma dose de chocolate belga cremoso antes do sorvete. Waffles fofinhos (de R$ 17,00 a R$ 24,00) e uma carta de cafés completam o menu.
Rua Dias Ferreira, 147, lojas A e B, Leblon, ☎ 2294-1965 (58 lugares). 12h/23h (sex. e sáb. até 0h). Cc: todos. Cd: todos. ↔ Aberto em 2014.
Cortesia simpática: o cliente pode se servir à vontade em um filtro de água instalado na loja