Mimos na happy hour do Victoria
Inspirado em costume italiano, o complexo gastronômico no Jockey oferece petiscos com os drinques no início da noite
No norte da Itália, a hora do aperitivo é coisa séria — trata-se de um aquecimento para o jantar, quando os amigos se reúnem para tomar um drinque e preparar o paladar. No comando do Victoria, no Jockey Club, o chef Marcones Deus importou o conceito, muito difundido nos bares de Milão, para a charmosa varanda do complexo gastronômico. No deque de madeira, de frente para a pista de corrida, o início da noite pode ficar mais interessante: de segunda a quinta, das 19h às 20h30, a cada rodada de bebidas, os comensais serão brindados com surpresas da cozinha. Pizza branca, ceviche, musse de salmão e queijo de coalho com melaço estão entre os petiscos que acompanham coquetéis como o vive la vie, que leva vodca, suco de laranja, licor de lichia e grenadine, ou o pavarotti, com espumante, suco de lima-da-pérsia e Cointreau (R$ 29,00 cada um).