Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Crocantes: milanesas variadas levam conforto à mesa

Tem carne suína, bovina e um vegetal que é pura versatilidade na cozinha

Por Pedro Landim
5 set 2025, 08h33
Masi: filé mignon com molho de camarão e arroz de açafrão (Tomás Rangel/Divulgação)
Continua após publicidade

Italiano adorável de clássicos repaginados com talento, o Sult (Rua Fernandes Guimarães, 77, Botafogo) faz a sua receita com lombo de vitelo, acompanhada por purê de batata-doce roxa, salada de rúcula e tomates assados (R$ 89,00). @sult.restaurante. 

Sult – divulgação.jpeg
Sult: a personalidade do purê de batata roxa (./Divulgação)

A carne suína foi escolhida como opção no cardápio do Mäska (Rua Joana Angélica, 159, Ipanema): o porco (R$ 78,00) é feito com copa lombo e massa do dia em manteiga de sálvia, ricota artesanal e manjerona. @maskarestaurante.

Compartilhe essa matéria via:

Entrada presente desde a abertura e pedida obrigatória no Babbo Osteria (Rua Barão da Torre, 632, Ipanema), o parmigiana di melanzane (R$ 39,00) é uma berinjela frita com molho pomodoro, burrata e manjericão. @babboosteria. 

Continua após a publicidade
Babbo: berinjela frita, pomodoro, burrata e manjericão
Babbo: berinjela frita, pomodoro, burrata e manjericão (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Está na saborosa lista de pratos principais do Toto (Rua Joana Angélica, 155, Ipanema), do chef thomas troisgros, o prime rib suíno, guarnecido por salada de raízes com maionese de ovo cozido (R$ 106,00). @toto.ipanema. 

Estabelecimento de vista privilegiada que vai do oriental ao mediterrâneo no Hotel Nacional, o Masi (Avenida Niemeyer, 796, São Conrado) tem versão terra e mar de filé mignon com molho de camarão e arroz de açafrão com queijo (R$ 145,00). @masi.rio

Continua após a publicidade
Bodegón: o napolitano está no cardápio de milanesas das casa
Bodegón: o napolitano está no cardápio de milanesas das casa (Tomás Rangel/Divulgação)

Casa que coloca em evidência o preparo, que tem seção própria, o Bodegón (Rua Jangadeiros, 14, Ipanema) oferece farturas à moda argentina, a exemplo do napolitano (R$ 58,00), com queijo canastra, tomate grape confitado e basílico. @bodegonrio

O Centro conta com recantos saborosos como o Eme Arte e Gastrô (Rua do Carmo, 55, 1º andar), que traz menu bem elaborado, onde brilha a releitura de mignon com arroz e a tradicional salada de batata (R$ 106,00). @eme_arteegastro.

Continua após a publicidade
Eme: a tradicional salada de batata para acompanhar
Eme: a tradicional salada de batata para acompanhar (Diana Cabral/Divulgação)

+ Para receber VEJA Rio em casa, clique aqui

No Kakurenbo (Shopping Uptown, Barra), o chef Eric Ueda é responsável pelo tonkatsu kare (R$ 68,00), no qual a fina carne de porco é guarnecida de arroz gohan e creme de curry com batata e cenoura. @kakurenbo.izakaya.

Continua após a publicidade

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de R$ 39,99/mês