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Quatro couverts indispensáveis

Em alguns restaurantes da cidade, a entrada tem prestígio de atração principal

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 jun 2017, 14h04 - Publicado em 19 abr 2013, 19h40

Na lista a seguir, as apetitosas opções vão da fartura de doze antepastos da Osteria Dell?Angolo (acompanhada de pães de produção própria) ao tradicional serviço do La Mole, que sobrevive há décadas aos altos e baixos na cozinha da rede.

Acepipes variados servidos com pães de fabricação própria (R$ 19,00): na Osteria Dell?Angolo.

Abre-alas do Brasa na Casa: linguiça, pão de alho, farofa, vinagrete e chimichurri (R$ 14,50, para dois).

Fernando Frazão
Fernando Frazão ()

Clássico: criado nos anos 70, o couvert (R$ 17,20) do La Mole é o item mais famoso no cardápio da casa.

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Divulgação
Divulgação ()

Delicioso, o pão de queijo divide atenções com, entre outros petiscos, patê, pães e salada (R$ 24,00): no Esplanada Grill.

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