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Tricampeão! Rocka é eleito o melhor Restaurante do Litoral

A casa que mudou o jogo da gastronomia em Búzios une paisagem natural exuberante com a instigante gastronomia praiana do chef Gustavo Rinkevich

Por Pedro Landim
Atualizado em 24 out 2025, 11h05 - Publicado em 24 out 2025, 08h18
rocka-buzios
Pratos do Rocka são um convite para embarcar numa viagem ensolarada em um mar azul de sabores (Tomás Rangel/Divulgação)
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Na irresistível conjugação entre natureza exuberante e cozinha de alta qualidade, o Rocka chega com louvor ao tricampeonato no prêmio VEJA RIO COMER & BEBER. À frente do restaurante e beach lounge encravado na encosta verde e rochosa da Praia Brava, em Búzios, o chef Gustavo Rinkevich está na ponta do movimento que mudou o jogo da gastronomia local nos últimos dez anos, mesclando autoria e criatividade à descontração praiana e investindo em frutos do mar de pesca artesanal e horta própria.

Argentino criado na Patagônia, que viajou pelo mundo cozinhando antes de chegar à península, ele sugere uma tarde sem pressa para compartilhar entradas como as ostras fritas com caldinho de moqueca, molho pico de galo e gel de laranja (R$ 59,00), ou o ceviche de pesca do dia com pimenta aji amarillo e lulas de Arraial do Cabo (R$ 89,00). O polvo na brasa com molho romesco e vegetais grelhados (R$ 186,00) é boa opção de principal, e domingo é dia de uma paella inesquecível, em versões como a de frutos do mar (R$ 259,00, para dois). Um convite para embarcar nessa viagem ensolarada em um mar azul de sabores.

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Rua da Brava, 13, Armação dos Búzios,  (22) 2623-6159 (70 lugares). 11h/16h45 (sex. e dom. até 17h; sáb. até 17h30; fecha ter.).  @rocka_buzios. Aberto em 2009. $$$

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COMER & BEBER 2025/2026 é uma realização de VEJA Rio com patrocínio master de BTG Pactual, patrocínio de JBS e 99Food, apoio institucional do Governo do Rio de Janeiro, apoio de Tramontina Hospitality, Nespresso Professional, Baden Baden e Catupiry Profissional, e parceria de Salton.

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