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Comer & Beber: Sel d’Ipanema é bicampeão na categoria quiosque

Comandado pelo chef Carlos Cordeiro, beach club de clima mediterrâneo em Ipanema vai da tranquilidade do café da manhã aos DJs sob o pôr do sol

Por Pedro Landim
14 nov 2024, 06h00
Atum em crosta de milho torrado: gostinho de México
Atum em crosta de milho torrado: cardápio do Sel d'Ipanema tem gostinho de México (Tomas Rangel/Divulgação)
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O sofá de madeira e suas almofadas voltam-se para o mar e as ilhas, os pés tocam na areia e a luz da tarde ilumina as frutas da estação na taça de clericot (R$ 40,00), enquanto o Morro Dois Irmãos enfeita o cartão-postal ali onde o sol se põe sob aplausos neste fim de ano. Barracas praianas de franja e espreguiçadeiras de pufes são alojadas nos três ambientes cobertos do beach club, situado entre os postos 9 e 10 de Ipanema, com luminárias de palha e cactos ao redor.

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A cozinha do chef Carlos Cordeiro flerta com a expressiva culinária mexicana. O café da manhã privilegia a boa saúde, com itens como o creme de chia com morango, leite de amêndoas e granola (R$ 35,00). O crudité de vegetais com sour cream, milho torrado e ervilha picante (R$ 55,00) refresca o programa, e pratos marítimos como o atum selado em crosta de milho torrado com legumes (R$ 110,00) destacam-se no menu.

DJs e músicos animam o ambiente de sexta a domingo, e a carta de drinques oferece opções de gim-tônicas e margaritas, como a de tamarindo e pimenta habanero (R$ 40,00). Motivos a mais para louvar as belezas de Ipanema.

Avenida Vieira Souto, quiosques C 11 e 12, Ipanema (164 lugares). 9h/20h (fecha seg.).  @selipanema. Aberto em 2022.

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