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E o prêmio de melhor brunch do Comer & Beber vai para… SO_Lo

Coloridas receitas com ingredientes orgânicos e de pequenos produtores fazem a festa o dia todo

Por Pedro Landim
14 nov 2024, 06h00
Toasts e muito mais: toda hora é hora de brunch
Toasts e muito mais: toda hora é hora de brunch (Tomas Rangel/Divulgação)
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O discurso e a prática da sustentabilidade estão em fina sintonia nas comidinhas que fazem muita gente acordar com o firme propósito de devorar um brunch recheado de delícias, com variadas opções. São receitas de sabores expressivos que valorizam pequenos produtores brasileiros, listados em QR code no cardápio.

Os ovos rancheros (R$ 39,00) saem no pão folha com guacamole, molho de tomate, ovos, ricota e opcional de linguiça Cochon Rouge (mais R$ 15,00). O chocolate Majucau, produzido com cacau baiano, valoriza a intensa torta bête noire (R$ 30,00, a fatia), sem farinha. A linha completa de pães, do folha ao sourdough, é feita na casa, onde destacam-se toasts como o de homus de beterraba e shitake (R$ 34,00).

No endereço de Ipanema, o primeiro, ou no do Leblon, onde fica a loja mais nova, com uma agradável varanda, é tudo orgânico na lista que inclui a leveza do creme de chia com leite de coco e morango (R$ 28,00) e a suculência do breakfast sandwich, com ovo, bacon e queijo meia cura no brioche (R$ 24,00). Os waffles e smoothies também valem a visita, e o borbulhante alcoólico de mel de abelha jataí (R$ 78,00, 300 mililitros) anima a festa de um brunch servido o dia inteiro.

Avenida Ataulfo de Paiva, 1120, Leblon, ☎ 98182-2198 (70 lugares). 8h/21h (dom. até 19h); Rua Garcia D’Ávila, 147, Ipanema, ☎ 99380-8621 (26 lugares). 8h/21h (dom. até 18h). @so_lo.cafe. Aberto em 2023.

VEJA RIO Comer & Beber 2024/2025 tem patrocínio de Baden Baden, BTG, JBS, Nespresso, Prefeitura do Rio e Tramontina, apoio do Governo do Rio e parceria do Hotel Fairmont.

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