Continua após publicidade

Marina da Glória recebe festival de churrasco no sábado (28)

O espaço vai abrigar a primeira edição do Meat Prime BBQ, que terá dezenove churrasqueiros em ação, open bar e shows

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 jul 2018, 19h00 - Publicado em 21 jul 2018, 18h00
Picanha: um dos mais de vinte cortes que serão servidos (Renato Gil/Divulgação)
Continua após publicidade

Depois da edição carioca da Churrascada, em 2016, a Marina da Glória volta a abrigar um evento de carnes na brasa. No sábado (28), o espaço sedia a estreia do festival Meat Prime BBQ. Nele, dezenove churrasqueiros comandarão trinta estações preparando diversos cortes. Os métodos também vão variar, como parrilla, varal e fogo de chão, entre outros, mas a fonte de calor será sempre a mesma: carvão e lenha incandescentes. Jimmy McManis, por exemplo, prepara barreado de peito bovino e copa lombo defumados. O time inclui quatro mulheres especialistas no assunto. Prestigiada, a paulista Paula Labaki fará cupim e frango. Já no segundo lote, o ingresso (R$ 280,00) permite comer e beber à vontade. Mais detalhes da programação você confere a seguir:

Chefs comfirmados:

Adriano Pedro, Alejandro Roth, Bruno Panhoca, Demas BBQ, Diego Belda, Douglas Oliveira, Fábio Alves, Fernando Rodrigues, Helvecio Maciel, Hércules, Jane Pereira, Marcelo FM, Marcelo Malta, Marina Mattos, Paula Labaki, Rick Bolzani, Reinaldo Lee, Roberto Barcellos, Rômulo Morente

Open Bar:

. Cerveja Especial Therezópolis (Gold, Wittibier, Ipa, Weissbier, Dunkel, Bock)

. Gim

Continua após a publicidade

. Vodca Absolut

. Drinques de vodca Absolut

. Red Bull

. Tônica

. Água

Continua após a publicidade

. Refrigerantes

Open Food:

. 30 estações de churrasco / em breve mais detalhes dos cortes

. Guarnições

Line-Up:

Continua após a publicidade

. Rodrigo Santos (ex Barão Vermelho)

. Dirty Devil Band

. Phillip Kelley

. DDP Diretoria

. DJ Rapha Lima

Continua após a publicidade

. DJ Residente

Workshops:

. Afiação de facas

. Hambúrguer

. Churrasco

Continua após a publicidade

. Defumação

. Charcutaria

. Harmonização de cerveja

Meat Prime BBQ

Dia 28 de julho, sábado, das 11h às 21h, na Marina da Glória.

Ingressos

R$ 250,00 (1º lote)

R$ 280,00 (2º lote)

3º lote (em breve)

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.