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Le Cordon Bleu tem festival de comida brasileira com feijoada e galinhada

Luiza Souza, (Da Gema) Paula Prandini (Empório Jardim), Pedro Benoliel e Batista (Mestre do Sabor e Do Batista) comandam os três primeiros sábados do mês

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 jan 2022, 13h10 - Publicado em 31 jan 2022, 13h08
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  • O Signatures, restaurante-escola do Le Cordon Bleu, lança em fevereiro a série de almoços intitulada Sabores do Brasil, sempre aos sábados, do meio-dia às 15h. As atrações de estreia são: Luiza Souza, à frente do Bar da Gema, neste sábado (5),  com sua tradicional feijoada; no dia 12 é a vez da dupla Paula Prandini (Empório Jardim) e do chef Pedro Benoliel, na mesma linha dos sabores da feijoada.

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    Já no dia 19, Batista, do Mestre do Sabor e sócio do restaurante “Do Batista”, traz a melhor versão da sua tradicional galinhada. Na ala das sobremesas, opções brasileiríssimas como arroz doce, quindim de maracujá e pudim de tapioca.

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    Feijoada: a escolha de Luiza, do Da Gema; e da dupla Paula Prandini e Pedro Benoliel
    Feijoada: a escolha de Luiza, do Da Gema; e da dupla Paula Prandini e Pedro Benoliel (Divulgação/Divulgação)

    Aos interessados, o valor é de R$ 260,00 por pessoa em cada data. Outra possibilidade é adquirir os três passes por R$ 660,00 (bebidas serão cobradas à parte).

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    Serviço: Rua da Passagem, 179, Botafogo, 97236-3218. Reservas antecipadas pelo https://biolinky.co/signatures

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