Lapa defumada no Suru Bafo

A extensão dos sabores do Suru Bar vem com churrasqueiras na calçada e um farto repertório de carnes e petiscos

Por Pedro Landim
Atualizado em 23 dez 2024, 14h51 - Publicado em 21 dez 2024, 06h00
Suru Bafo
Suru Bafo: um festival de carnes marinadas, assadas e defumadas na Lapa (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Anunciado por churrasqueiras de “bafo” na rua, com as mesas na praça e sob os pilotis de antigo prédio, o Suru Bafo é uma extensão de sabores do Suru Bar, do outro lado da rua. Os sócios Igor Renovato e Raí Mendes acenam com pedidas como o cupim marinado na cerveja (R$ 55,00), e o imperdível ossobuco no vinho tinto (R$ 76,00). São pratos para duas pessoas, com guarnições a exemplo da farofa de milho e ervas (R$ 25,00), ou da ótima surunese, salada de macarrão com frango defumado, maçã verde, cenoura e cebola-roxa (R$ 35,00). As lulas à dorê vêm crocantes, com molho tártaro da casa (R$ 47,00), e o chope da Brahma acompanha (R$ 8,90, 350 mililitros). O drinque chespirito (R$ 29,00) leva rum ouro, tamarindo, rapadura, laranja, espuma de gengibre e noz-moscada.

Rua da Lapa, 128, Lapa (120 lugares). 17h/1h (sáb. 12h/1h; dom. 12h/20h).

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