Já está aberto no 1º piso do Shopping Leblon o Kitchin, restaurante japonês badalado de São Paulo que segue a linha da gastronomia oriental contemporânea, ocupando área nobre de 335 metros quadrados no espaço central, abaixo das escadas rolantes e decorado com teto de estilo japonês, madeiras em treliça, pequenas árvores, lounge e bar na entrada.
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O restaurante de cozinha capitaneada pelo chef executivo Frank Utsonomia tem farta variedade de peixes e frutos do mar para os sushis e sashimis do cardápio extenso, com pedidas como o carpaccio de barriga de salmão com azeite trufado, raspas de limão siciliano e flor de sal; o tataki de haddock; e nigiris como o de polvo com aspargo grelhado; ou o harukame de centolla spicy.
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Há uma ala vegana no cardápio com temakis como o de shimeji, além de uramakis a exemplo do preparado com aspargos, manga, pepino, cenoura e lâminas de abacate. Opções de almoço executivo incluem combinados que mesclam as cozinhas fria e quente japonesas.