Jurubeba aposta pratos diferentes para cada dia da semana

Esquema que vai do arroz de frutos do mar à feijoada vale também para sábado e domingo

Por Pedro Landim
13 jun 2025, 08h34
jurubeba-elia-schramm
Jurubeba: arroz de frutos do mar com lula, camarão, mexilhão e peixe (Bossa Furiosa/Divulgação)
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No esquema tradicional dos botecos da cidade, o Jurubeba oferece agora um prato diferente para cada dia da semana. No cardápio do chef Elia Schramm, o baião-de-dois sai às segundas, com feijão-de-corda, carne-de-sol, queijo-de-coalho, bacon, pimenta-biquinho, coentro e castanha-de-caju picada (R$ 54,00), e o arroz marítimo leva lula, camarão, mexilhão e peixe, coroado por saladinha de tomate e cebola-roxa (R$ 64,00), servido na quinta. 

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Sexta tem feijoada (R$ 52,00 ou R$ 98,00, para dois), e o esquema permanece no fim de semana com o escalopinho ao molho madeira e arroz à piemontese (R$ 79,00 ou R$ 155,00), e a bacalhoada (R$ 82,00 ou R$ 158,00), respectivamente, no sábado e no domingo. O chope Brahma (R$ 10,50) refresca, e a batidinha de curau de milho (R$ 9,00) esquenta, com a cara da estação. 

Rua Real Grandeza, 196, Botafogo (40 lugares). 12h/0h (dom. até 23h). @jurubeba.bar

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