Viva o porco: Jimmy Ogro e os sabores do Dimmi
Chef abre em Botafogo um bar como os que ele gosta de frequentar, com área externa, petiscos e coquetelaria caprichados

Jimmy McManis, o Ogro, ataca novamente. Agora em forma de bar, em ponto cheio de histórias e valorizando a boa coquetelaria ao lado de cardápio para diversas fomes em que o porco, salve ele, permanece em destaque. O Dimmi ocupa o imóvel onde funcionou o Comuna, em Botafogo, mantendo a arquitetura rústica na casa de dois andares, de calçada animada. O torresmo de barriga com chutney de abacaxi picante (R$ 39,90, quatro unidades) faz companhia ao taco de pulled pork, coalhada seca, molho de avocado e vinagrete de laranja (R$ 39,90, duas unidades). O parmegiana suíno aperitivo (R$ 39,90) é outro destaque, e a carne de porco pinta também no drinque no sense (R$ 34,90): Ballantine’s American Barrel em fatwash de bacon, Amaro Ramazzotti, vermute rosso e angostura. Uma festa de suculências.
Rua Sorocaba, 585, Botafogo (72 lugares). 18h/2h (qua. até 0h; qui. até 1h; dom. 11h30/18h; fecha seg. e ter.).
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/