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Italiano no Centro, Uniko lança quinze novas receitas

Sacudida no cardápio impulsiona uma saborosa visita 

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h32 - Publicado em 29 nov 2014, 00h00

 

Sofisticado italiano no Centro, comandado por Dionisio Chaves, Nicola Giorgio (sócios no Duo e na Bottega del Vino) e Fabrizio Giorgiodori (do Alessandro e Frederico), o Uniko lançou, de uma só vez, quinze receitas, da entrada à sobremesa. No elegante salão no térreo do Edifício Galeria Sul América, o serviço bem orquestrado trouxe pratos executados com esmero. No abre-­alas, o polvo grelhado com croquete de batata, acompanhado dos molhos de tomate com bacon, de sutil sabor defumado, e pesto (R$ 42,00), evolução de uma receita anterior, exibe conjunto acertado. Também agradou o clássico vitello tonnato, carne bovina em fatias finas, sob molho de atum e alcaparra (R$ 38,00). Na etapa principal, a melhor pedida veio da ala das massas: um leve nhoque de batata sobre creme de parmesão, coberto por ragu de cordeiro muito bem temperado (R$ 58,00). Para encerrar, peça a torta de chocolate com creme de coco e banana caramelada (R$ 26,00).

Rua da Quitanda, 86, loja 105 (Edifício Galeria Sul América), Centro, 3806-6334, ↕ Uruguaiana (166 lugares). 11h45/17h. Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 14,00 (individual). ✼ ⑤ ⑥ (R$ 70,00). ② ↔ http://www.unikorestaurante.com.br. Aberto em 2013. $$$

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