Ipanema brilha com ótimas opções de almoço executivo

Chefs do bairro criam fórmulas para o dia que seguem o estilo dos menus noturnos à la carte

Por Pedro Landim
16 Maio 2025, 08h02
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Koral: o chef Pedro Coronha está sempre criando novos pratos para o almoço (Yasmin Alves/Divulgação)
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À frente do Koral (Rua Barão da Torre, 446, Ipanema), o chef Pedro Coronha muda o cardápio a cada semana. É possível encontrar delícias sazonais como a lula na brasa com arroz de tomate e salsa verde, em combinações que vão de 68 a 98 reais.

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Venga: baião de dois leva linguiça espanhola chistorra (./Divulgação)

O menu conexão (R$ 74,00) do Venga! (Rua García D’Ávila, 147, Ipanema), com entrada, principal e sobremesa (ou café), mistura receitas brasileiras e espanholas, e tem escolhas como baião-de-dois com chistorra, a linguiça fina espanhola.

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Rancho Português: o clássico arroz de pato da casa premiada é opção (Tomás Rangel/Divulgação)

Baseado em ingredientes da estação, o Nôa (Rua Garcia D’Ávila, 135, Ipanema) serve entrada e principal por 79 reais. O peixe do dia grelhado com farofa cítrica e legumes na brasa é uma das opções para as combinações.

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Executivo – PEIXE DO DIA GRELHADO, FAROFA CÍTRICA, LEGUMES BRASEADOS – Bianca Santos (1)
Nôa: peixe do dia acompanha legumes na brasa e farofa cítrica (Bianca Santos/Divulgação)
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Melhor restaurante da categoria em VEJA RIO COMER & BEBER, o Rancho Português (Rua Maria Quitéria 136, Ipanema) oferece entrada e principal (R$ 108,00) com opções como tigelinha de bacalhau, moqueca de dourado e o aclamado arroz de pato.

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Rudä: arroz cremoso de abóbora é receita do chef Danilo ParahO arroz cremoso de abóbora cabotiá com granola salgada, fonduta de grana padano e picles de abóbora é uma criação do chef Danilo Parah no Rudä (Rua Garcia d’Ávila, 118, Ipanema), que oferece entrada, principal e sobremesa (ou café) por 89 reais. 

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