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Mestre das facas

Nascido em Tóquio, Hirokazu Kuboki, mais conhecido como Hiro, é chef do Kotobuki há 25 anos

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h15 - Publicado em 19 ago 2013, 12h25
Alexander Landau/divulgação
Alexander Landau/divulgação (Redação Veja rio/)
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Nascido em Tóquio, Hirokazu Kuboki, mais conhecido como Hiro, é chef do Kotobuki há 25 anos. No Rio, repleto de restaurantes japoneses, são raros os seus compatriotas no mesmo posto ? e há tanto tempo em atividade, só ele. Ao longo de sua trajetória, além de já ter formado mais de 100 profissionais, Hiro prepara receitas apetitosas, a exemplo do atum coberto de foie gras (R$ 36,00, três unidades) e do enrolado de filé-mignon empanado, valorizado por creme de wasabi (R$ 25,00, oito peças). Ambos estão em cartaz nas duas unidades da casa, que completa quarenta anos em agosto.

Kotobuki. Praia de Botafogo, 400, 7º andar (Botafogo Praia Shopping), Botafogo, ☎ 3171-9595, ? Botafogo; Avenida das Américas, 7777, 3º piso (Rio Design Barra), Barra, ☎ 3328-8844.

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