Clique e assine por apenas 4,90/mês

Harumaki de banana caramelada do Ten Kai

Por Thais Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 18h19

Receita do restaurateur Cesar Hasky.

INGREDIENTES:

1 banana

Canela a gosto

Açúcar a gosto

2 folhas de massa de harumaki (encontrada em supermercados)

Óleo

Sorvete de Baunilha

MODO DE PREPARO:

Pique a banana e misture com canela e um pouco açúcar;

Coloque a banana dentro da massa e enrole ate ficar no formato desejado;

Frite o harumaki no óleo quente;

Após fritar, reserve o harumaki;

Em uma frigideira, prepare um caramelo com açúcar e coloque o harumaki  para que  fique caramelizado;

Após caramelizar o harumaki reserve até que endureça o caramelo;

Sirva o harumaki com uma bela bola de sorvete de baunilha.

Publicidade