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Gusto Cucina e Bar lança primeira edição do Oyster bloody Sunday

Enquanto a estreia acontece neste domingo (29), a segunda edição já está marcada para quinta (2)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 27 jul 2018, 16h25 - Publicado em 27 jul 2018, 16h22

Neste domingo (29), o Gusto Cucina e Bar lança a primeira edição do evento Oyster bloody Sunday. A casa criou para a data o menu Mar do Gusto (R$58), com 7 etapas e drinques especiais saindo do bar Mixxing. No cardápio, ostras naturais, com vinagrete de melancia e pepino e gratinadas poderão ser degustadas pelos comensais.

O camarão VG também será servido, assim como o crudo tonno e o crudo de salmão. No cardápio de bebibas, bloody mary (R$25), red snapper (R$25), espumantes italianos e vinhos da carta. A segunda edição já está marcada para a próxima quinta (2).

Gusto Cucina Bar. Rua Dias Ferreira 78 – Leblon. De segunda a quinta, das 18h à 01h, sábado, das 12h30 às 2h. Domingo, das 12h30 às 23h.

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