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Gostinho caseiro na sobremesa

Restaurantes investem em bolos tradicionais para encerrar a refeição

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h43 - Publicado em 17 abr 2014, 21h30

Irajá

Eleito o melhor endereço de cozinha contemporânea na última edição do especial “Comer & Beber”, publicado por VEJA RIO, é conhecido pelas surpreendentes criações do chef Pedro de Artagão. Curiosamente, uma das receitas mais procuradas é o delicioso bolo quente de brigadeiro (R$ 36,00).

Rua Conde de Irajá, 109, Botafogo, ☎ 2286-1395.

Le Panier

Bistrô de ares provençais com unidades no Centro e na Cidade Nova, serve pratos despretensiosos preparados com esmero. Seja qual for o pedido, encerre os trabalhos com o bolo de chocolate bem molhado (R$ 9,20 a fatia).

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Rua Correa Vasques, 16, Cidade Nova, ☎ 2520-0572, ? Praça Onze; Rua Sete de Setembro, 48, 13º andar (Vertical Shopping), Centro, ☎ 2242-6001.

Paris

O bom e velho bolo de cenoura e chocolate ganhou arrojada versão do chef Thiago Flores. Coberto de brigadeiro belga e creme inglês, encerra o menu degustação (R$ 160,00, sete etapas).

Praia do Flamengo, 340 (Casa de Cultura Julieta de Serpa), Flamengo, ☎ 2551-1278.

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Volta

Receitas caseiras dominam o cardápio. Para adoçar a visita, não perca o bolo formigueiro (R$ 12,00 a fatia).

Rua Visconde de Carandaí, 5, Jardim Botânico, ☎ 3204-5406.

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